Steaks d'Aubergines
Les steaks d'aubergine nécessitent environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 1,45 per par portion. Une portion contient 398 calories, 9g de protéines, et 34g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre de cidre de pomme, du persil, du miel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour jour de valentin. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 40%. Essayer Steaks d'Aubergines Grillées à la Grecque, Steaks d'Aubergines Grillés au Fromage Gorgonzola, et Steaks d'Aubergines au Ragoût de Citrouille, Tomate et Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, fouetter ensemble le Worcestershire, la sauce à steak, l'huile d'olive, le miel et le vinaigre de cidre de pomme. Assaisonner de sel et de poivre.
Séchez vos aubergines avec du papier absorbant. Avec un pinceau à pâtisserie, appliquer la sauce sur les deux côtés de l'aubergine.
Déposer les rondelles d'aubergines sur un plateau à feuilles muni d'une grille.
Placez le plateau sous le gril jusqu'à ce que l'aubergine soit bien dorée, environ 2 minutes. Retourner les tranches et les remettre sous le gril pour faire dorer l'autre côté. Saupoudrer généreusement de parmesan fraîchement râpé sur toutes les tranches.
Remettre sous le gril pendant 1 minute pour bien dorer le fromage.
Servir nature ou saupoudrer d'herbes fraîchement hachées.