Cordon De Poulet Bleu
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Cordon Bleu au poulet. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,87 per par portion. Une portion contient 692 calories, 48g de protéines, et 47g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la chapelure panko, de la farine, du prosciutto di parma et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 237 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est super. Essayer Cordon De Poulet Bleu, Cordon De Poulet Bleu, et Cordon De Poulet Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Déposer la poitrine de poulet entre 2 morceaux de pellicule plastique. À l'aide du côté plat d'un maillet à viande, piler doucement le poulet jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirez la feuille supérieure de plastique et déposez soigneusement 2 tranches de prosciutto sur le dessus pour couvrir la poitrine et saupoudrez un quart du fromage sur le prosciutto. Rentrez les côtés de la poitrine et enroulez-les comme une gelée à l'intérieur de la pellicule plastique. Pressez doucement la bûche pour sceller et tordre les deux extrémités pour former une belle bûche. Répéter avec le reste du poulet.
Assaisonner la farine de sel et de poivre.
Mélanger la chapelure avec le thym, l'ail et le sel casher, le poivre et le beurre fondu. Le beurre aidera la croûte à brunir. Battre ensemble les œufs et assaisonner pour que la farine, les œufs et les miettes soient tous assaisonnés.
Retirez la pellicule plastique. Saupoudrer légèrement le poulet de farine, tremper dans le mélange d'œufs et enrober doucement de chapelure. Enduisez légèrement un plat allant au four d'huile d'olive et transférez délicatement les roulades dessus.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré et bien cuit.
Couper en rondelles et servir sur le hachis de Chou de Bruxelles avec du Jus de Poulet et du Chutney aux canneberges, si désiré.