Gâteau au fudge décadent

Gâteau au fudge décadent
Le gâteau au fudge décadent pourrait être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5 g de protéines, 24 g de matières grasses et un total de 449 calories. Cette recette sert 20 personnes et coûte 83 cents par portion. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat allemand, du sirop de chocolat, des œufs et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Decadent Fudge Brownies, Decadent Fudge Sauce et Rich & Decadent Dairy Free Hot Fudge Sauce.

Instructions

1
Crémer le beurre dans un grand bol. Incorporer progressivement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées1 1/4 Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Miniatures, Divisées
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Shortening, Divisées2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Shortening, Divisées
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
3
Mélanger le babeurre et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange crémeux en alternant avec la farine, en commençant et en terminant par la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Ajouter le chocolat fondu, le sirop de chocolat et la vanille. Incorporer 1 tasse de pépites de chocolat miniatures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat
2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
5
Verser dans un moule de 10 po graissé et fariné. moule à tube cannelé.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four à 325° pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Retourner immédiatement le gâteau sur une assiette de service; refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Pendant ce temps, au micro-ondes, faire fondre le chocolat blanc et 2 cuillères à soupe de shortening ; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement; arroser le gâteau. Faire fondre le reste des chips et du shortening dans une petite casserole à feu doux, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)Pommes Acidulées Pelées Hachées (environ 5 Moyennes)
Bijol (mélange D'épices Cubaines)Bijol (mélange D'épices Cubaines)
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Retirer du feu; refroidir légèrement.
9
Arrosez de chocolat blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Le gâteau se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine