Salade de Cinq Tasses
La salade de cinq tasses prend environ 35 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 142 calories. Pour 56 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. 2 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de la noix de coco, des guimauves aux couleurs de l'arc-en-ciel, des segents à la mandarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 26%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Burfi de 7 Tasses-Gâteau de 7 Tasses / Facile Diwali Sweet s, Salade de Six Tasses, et Salade de Poivron.
Instructions
Mélanger le cocktail de fruits, les mandarines et les morceaux d'ananas dans un grand bol. Incorporer la crème sure et la noix de coco. Refroidir. Juste avant de servir, incorporer les guimauves et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Chardonnay, Sauvignon Blanc et Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Le chardonnay The Calling Sullivan Vineyard avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 44 dollars par bouteille.
Chardonnay du vignoble The Calling Sullivan
De beaux fruits mûrs concentrés et des notes de crème brûlée au nez mènent à une bouche pleine de beurre de pomme, de melon mûr et de noisette avec du chêne intégré et une longue finale persistante.