Gâteau au Fromage Velours Rouge
Cette recette fait 16 portions avec 444 calories, 7g de protéines, et 28g de matières grasses chacun. Si 1,03 per par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage Red Velvet pourrait être un excellent sans gluten recette à essayer. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du fromage à la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Cupcakes au Cheesecake au Velours Rouge {Semaine du Velours Rouge}, et Cheesecake Factory Gâteau au fromage en Velours Rouge Fabriqué à la maison.
Instructions
Chauffer le four à 149°. Envelopper le fond extérieur et le côté du moule à charnière de 10 pouces avec du papier d'aluminium résistant. Vaporiser à l'intérieur de la casserole avec un spray de cuisson avec de la farine. Réserver 1/4 tasse du mélange à gâteau pour le remplissage; réserver. Dans un grand bol, battre le reste du mélange à gâteau et le beurre au batteur électrique à basse vitesse. Appuyez sur le fond et 1 1/2 pouce vers le haut de la casserole.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau réservé de 1/4 tasse, le fromage à la crème, le chocolat, la crème sure, le sucre et le colorant alimentaire avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Cuire au four de 1 heure 5 minutes à 1 heure 15 minutes ou jusqu'à ce que le bord du gâteau au fromage soit à au moins 2 pouces du bord de la poêle, mais que le centre du gâteau au fromage bouge encore légèrement lorsqu'il est déplacé. Éteignez le four; ouvrez la porte du four de 4 pouces. Laissez le gâteau au fromage au four 30 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir dans une casserole sur une grille de refroidissement 30 minutes. Réfrigérer 6 heures ou toute la nuit. Passer une petite spatule en métal autour du bord de la casserole; retirer le côté de la casserole. Garniture fouettée autour du bord extérieur du gâteau au fromage. Conserver couvert au réfrigérateur.