Gâteau au Fromage Nectarine à la Pistache Cassante

Gâteau au Fromage Nectarine à la Pistache Cassante
Si 83 cents par portion tombe dans votre budget, le gâteau au fromage Nectarine à la pistache Cassante pourrait être un incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 243 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, des feuilles de biscuits graham, de la nectarine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires sont Gâteau au Fromage Cassant à la Pistache, Cassante à la Pistache, et Cassante à la Pistache.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer la croûte, enroulez du papier d'aluminium robuste autour du fond et des côtés d'un moule à charnière de 10 pouces. Enduisez légèrement la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CroûteCroûte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Placer les craquelins graham et 2 cuillères à soupe de pistaches dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
PistachesPistaches
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter l'huile; traiter jusqu'à ce qu'elle soit humide. Presser fermement le mélange de miettes dans le fond et sur les côtés supérieurs de 1 pouce de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pour préparer la garniture, mélanger 2 tasses de nectarine en dés et 1 cuillère à soupe de sucre dans une petite casserole. Couvrir et cuire à feu doux 5 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Placer le fromage cottage dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage CottageFromage Cottage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
7
Ajouter le mélange de nectarine, le reste de 1 tasse de sucre, le fromage à la crème et la fécule de maïs; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
NectarineNectarine
SucreSucre
8
Ajouter la crème sure, la vanille, les blancs d'œufs et l'œuf; pulser jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
VanilleVanille
OeufOeuf
9
Verser le mélange de fromage dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Placer la casserole dans une rôtissoire peu profonde; ajouter suffisamment d'eau bouillante pour remonter à mi-hauteur des côtés de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
11
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le centre bouge à peine lorsque la casserole est touchée. Éteindre le four et ouvrir la porte du four; laisser refroidir le gâteau au fromage au four 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
12
Retirer le gâteau au fromage de la rôtissoire; passer un couteau autour du bord extérieur. Jeter le papier d'aluminium. Refroidir complètement sur une grille. Couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Grille MétalliqueGrille Métallique
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
13
Pour préparer la friture, enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
14
Mélanger 1/2 tasse de sucre et 1/3 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen-vif; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à dissolution du sucre. Poursuivre la cuisson 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée (ne pas remuer).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
15
Retirer du feu; incorporer délicatement 1/4 tasse de pistaches hachées. Étaler rapidement le mélange en fine couche sur une plaque à pâtisserie préparée. Refroidir complètement; casser en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PistachesPistaches
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
16
Saupoudrer de cassant autour du bord du gâteau au fromage.
17
Pour préparer la sauce, mélanger 2 tasses de nectarine hachée, 2 cuillères à soupe de sucre et le jus dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NectarineNectarine
JusJus
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
18
Servir avec un gâteau au fromage.

Ingrédients

1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementféculefécule596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpistaches non salées, grillées à sec, hachées grossièrement et décortiquéespistaches non salées, grillées à sec, hachées grossièrement et décortiquées2(hiver)pistaches non salées grillées à sec décortiquéespistaches non salées grillées à sec décortiquées1grand2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2 cuillères à soupe de citron fraîchement pressé, ou au goût2grandGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatifGarniture fouettée et fraises fraîches tranchées, facultatif6feuilles de biscuits grahamfeuilles de biscuits graham11 livre de courgettes,jus de citron fraisjus de citron frais454Noix de toute sorte (hachées)2% de fromage cottage faible en gras2% de fromage cottage faible en gras2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcrème sure réduite en grascrème sure réduite en gras4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnectarine dénoyautée, pelée, coupée en dés (environ 2 nectarines)nectarine dénoyautée, pelée, coupée en dés (environ 2 nectarines)4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnectarine hachée dénoyautée et pelée (environ 2 nectarines)nectarine hachée dénoyautée et pelée (environ 2 nectarines)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementRéglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre, divisésucre, divisé2(hiver)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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