Gâteau au Fromage au Citron à Fond de Brownie

Gâteau au Fromage au Citron à Fond de Brownie
Le gâteau au fromage au citron à fond de Brownie nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 735 calories. Cette recette sert 12 personnes. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre, de la poudre de cacao et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au Fromage au Citron à Fond de Brownie, Gâteau au Fromage au Fond de Brownie, et Gâteau au Fromage au Fond de Brownie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser à l'intérieur d'un moule à charnière de 9 po de diamètre avec 2 côtés de 3/4 po à 3 po de haut avec de la pulvérisation anti-adhésive.
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
FourFour
2
Fouetter la farine, le cacao et le sel dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Mélanger le chocolat et le beurre dans un bol en métal moyen; placer la casserole d'eau frémissante et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer le bol au-dessus de l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter les deux sucres au chocolatmélanger et fouetter jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange soit à peine tiède, environ10 minutes.
7
Fouetter l'œuf et la vanille dansmélange de chocolat. Plier le mélange de farine dansmélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Étaler la pâte à brownie uniformément sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire la croûte de brownie jusqu'à ce que le dessus apparaisse légèrement fissuré et le testeur inséré dans le centre sort avec des miettes humides attachées, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la casserole sur la croûte; laisser refroidir la croûte à température ambiante, environ 30 minutes. Maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
1
Placer la casserole avec une plaque à pâtisserie à rebord de crustacé refroidie. À l'aide d'un mélange électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter le sucre, la farine, le zeste de citron etjus de citron; battre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
SucreSucre
3
Ajouter les œufs et les jaunes, 1 à la fois, en battant juste jusqu'àincorporé après chaque ajout. Incorporer 1 / 2crème sure et crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
4
Verser sur la croûte de brownie dans la casserole; dessus lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit gonflé, légèrement doré et sur les bords (le centre bouge encore légèrement lorsque la casserole est doucement secouée), environ 1 heure 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Retirer le gâteau du four.Maintenir la température du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Verser 1 tasse de crème sure dansdollops sur le dessus du gâteau, puis étaler uniformément sur le dessus avec une spatule décalée. Remettre le gâteau à plat et cuire au four 5 minutes. Passez un petit couteau tranchant sur les côtés du gâteau pour le desserrer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
FourFour
2
Placepan avec le gâteau directement au réfrigérateur etchill découvert pendant la nuit (le gâteau peut s'affaisser au centre). FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à la tête. Garder au frais.
3
Retirer les côtés de la casserole du gâteau. Faites passer le couteau mince entre le fond de la casserole et la croûte pour desserrer. À l'aide de 2 spatules en métal, transférer le gâteau sur un plateau.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Garnir le bord supérieur du gâteau de boucles au chocolat et de tranches de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boucles Au ChocolatBoucles Au Chocolat
CitronCitron
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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