Soupe de Légumes au Pistou

Soupe de Légumes au Pistou
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de soupe, alors essayez la Soupe aux légumes au Pistou. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 258 calories, 11g de protéines, et 7g de matières grasses. Ce sera un succès à votre Automne événement. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des brins de persil, des oignons, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Soupe De Légumes Au Pistou, Soupe de Légumes au Pistou, et Soupe Provençale aux Légumes (Soupe au Pistou) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la soupe, trier et laver les haricots, et les placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; couvrir et laisser reposer 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Égoutter; remettre les haricots dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter 6 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter; remettre les haricots dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le poireau et les 9 ingrédients suivants (à travers un filet de thym) dans la poêle, en remuant pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter 10 tasses d'eau; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 30 minutes ou jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
7
Incorporer les courgettes, les macaronis et les haricots verts; cuire 15 minutes ou jusqu'à ce que les macaronis soient tendres. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LaurierLaurier
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
CourgetteCourgette
8
Pour préparer le pistou, mélanger le basilic, le fromage et l'ail dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce qu'une pâte dure se forme. Avec le processeur allumé, verser lentement l'huile dans la goulotte d'alimentation; traiter jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
AilAil
BasilicBasilic
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
9
Servir avec de la soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
10
Garnir de brins de thym, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais

Ingrédients

1Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)Sac de 16 onces de légumes mélangés frais/congelés (carotte/maïs/haricot vert/pois)0(peut être ou écrémé)3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux3 cuillères à soupe de beurre non salé, coupé en 6 morceaux2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcarotte finement hachée (environ 2 moyennes)carotte finement hachée (environ 2 moyennes)1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots marins séchésharicots marins séchés1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmacaronis au coude non cuitsmacaronis au coude non cuits2(hiver)huile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfeuilles de basilic fraisfeuilles de basilic frais4gousses d'ail peléesgousses d'ail pelées113Noix de toute sorte (hachées)haricots verts, parés et coupés en deux dans le sens de la croixharicots verts, parés et coupés en deux dans le sens de la croix1Tiretthym mouluthym moulu4146 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpoireaux hachéspoireaux hachés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignon hachéoignon haché796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementparmesan râpéparmesan râpé8brins de persilbrins de persil1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpommes de terre pelées en déspommes de terre pelées en dés2(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate pelée épépinée hachéetomate pelée épépinée hachée1Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer2Oignon jaune moyen, haché1 cuillère à café de sel fumé au noyer1 cuillère à café de sel fumé au noyer3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcourgettes coupées en dés (environ 2)courgettes coupées en dés (environ 2)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé61
Types de platsSoupe
OccasionsAutomneHiver
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