Riz Frit au Bacon et aux Œufs

Riz Frit au Bacon et aux Œufs
La recette du Bacon et du riz frit aux œufs pourrait satisfaire votre envie chinoise d'environ 15 minutes. Une portion contient 462 calories, 16g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,26 $ par portion. 324 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez de l'huile végétale, des œufs, de la sauce soja et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Riz Frit au Bacon, Riz Frit au Bacon, et Riz Frit Au Bacon pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes au total.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer sur une plaque doublée de papier essuie-tout pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Versez l'excès de graisse de bacon dans un petit bol, rincez et essuyez la poêle, puis remettez à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
4
Ajouter une cuillère à soupe de graisse de bacon et chauffer jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
5
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
6
Ajouter le gingembre et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
7
Ajouter 3 cuillères à soupe de graisse de bacon de plus dans la poêle (s'il n'y a pas assez de graisse de bacon, ajoutez de l'huile végétale pour compenser la différence), puis ajoutez le riz refroidi. Cuire, en remuant et en secouant constamment, jusqu'à ce que les grains de riz soient séparés, en appuyant pour briser les grumeaux avec une spatule, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Filet De BaconFilet De Bacon
GrainGrain
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
SpatuleSpatule
8
Ajouter les pois et mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient uniformément combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
9
Déplacez le riz sur les côtés de la casserole, en créant un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter l'œuf battu. Quand il commence à prendre, incorporez-le au riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
OeufOeuf
11
Ajouter la sauce soja, la pâte de piment et l'huile de sésame, remuer et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De ChiliPâte De Chili
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
12
Incorporer le bacon réservé, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
13
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle antiadhésive à feu vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter les œufs entiers et les faire frire à la cuisson désirée, assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartir le riz entre 4 assiettes, garnir chaque assiette d'un œuf au plat, saupoudrer d'oignons verts et/ou de coriandre, et servir immédiatement avec un supplément de sauce chili pour passer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce ChiliSauce Chili
OeufOeuf
Oignons VertsOignons Verts
AssaisonnementAssaisonnement
CoriandreCoriandre
RizRiz

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Field Recordings avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Enregistrements de Terrain Chenin Blanc
Saveurs de coquille d'huître, de pommes granny Smith, de camomille et de jonquille.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé4
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