Gâteau au Fromage au Citron avec Croûte de Pain d'épice
Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 546 calories, 8g de protéines, et 40g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Au Fromage Au Citron Avec Croûte De Pain D'Épice, Cheesecake Au Citron Meyer Avec Croûte De Pain D'Épice, et Barres de Gâteau au Fromage au Citron avec Croûte de Pain d'épice pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Mélanger les miettes de biscuits et le beurre dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient uniformément humidifiés. Presser le mélange sur le fond d'un moule à gâteau au fromage à fond amovible de 9 pouces de diamètre avec des côtés de 3 pouces de haut.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 12 minutes. Refroidir complètement. Réduire la température du four à 325 °F.
Empilez 3 grandes feuilles de papier d'aluminium sur la surface de travail.
Placez le même moule à gâteau au centre. Rassemblez bien la feuille autour du fond de la casserole et sur les côtés pour l'imperméabiliser.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit lisse et moelleux. Incorporer progressivement le sucre, puis le sel. Incorporer les œufs, 1 à la fois. Incorporer la crème sure, le zeste de citron râpé et le jus de citron.
Verser la garniture dans la casserole.
Placer le moule à gâteau enveloppé dans une grande rôtissoire.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour remonter à mi-hauteur des côtés du moule à gâteau.
Cuire le gâteau jusqu'à ce que la garniture soit légèrement gonflée et ne bouge que légèrement lorsque la casserole est secouée doucement, environ 1 heure 25 minutes.
Retirer le moule à gâteau du bain-marie; retirer le papier d'aluminium. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 2 heures. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid; couvrir et conserver au frais au moins 1 jour et jusqu'à 2 jours.
Coupez autour des côtés de la casserole; détachez soigneusement le fond de la casserole des côtés et poussez le fond de la casserole vers le haut pour libérer le gâteau.
Déposer le gâteau (toujours au fond de la poêle) sur le plateau.
Garnir de feuilles de citron ou de torsades.
Test - conseils de cuisine
La casserole: Elle doit avoir trois pouces de haut pour contenir toute la garniture. Si votre moule à charnière de neuf pouces est aussi haut, il peut être utilisé à la place.Le fromage à la crème: Pour de meilleurs résultats, utilisez la marque Philadelphia.La croûte: Broyez les morceaux d'épice dans le processeur ou placez-les dans un sac en plastique robuste et écrasez-les finement avec un rouleau à pâtisserie.