Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc

Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc
Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 1435 calories, 23g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Sauce au Brandy au Chocolat Blanc, Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, 1/4 tasse de sucre et 1/2 c. à thé. vanille dans un petit bol au batteur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer graduellement la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Piquer avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BlenderBlender
BolBol
3
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
5
Ajouter le chocolat; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures. Garnir de framboises juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi7 hrs, 5 m.
Portions5
Score de santé9
Magazine