Pour 4,95 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 5 portions avec 1435 calories, 23g de protéines, et 106g de matières grasses chacun. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sucre, du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 7 heures et 5 minutes. Avec une cuillerée score de 42%, ce plat est bon. Essayer Gâteau au Fromage au Chocolat Blanc avec Sauce au Brandy au Chocolat Blanc, Gâteau au Fromage Mascarpone au Chocolat Blanc avec Garniture au Caramel Salé et au Chocolat, et Gâteau au Fromage Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 163°.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Battre le beurre, 1/4 tasse de sucre et 1/2 c. à thé. vanille dans un petit bol au batteur jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse. Incorporer graduellement la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée; appuyer sur le fond d'un moule à charnière de 9 pouces. Piquer avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Blender
Bol
3
Cuire au four 25 min. ou jusqu'à ce que le bord soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Battre le fromage à la crème, le reste du sucre et la vanille dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Ajouter le chocolat; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
6
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à ce qu'ils soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
7
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
8
Cuire au four 55 min. jusqu'à 1 heure ou jusqu'à ce que le centre soit presque réglé. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures. Garnir de framboises juste avant de servir.