Gâteau au Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au citron. Cette recette fait 12 portions avec 199 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un glaçage au citron riche et crémeux, du sucre en poudre, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail Double Goutte de Citron avec Ole Smoky Lemon Drop Moonshine, Kropla au Citron (Goutte de Citron), et Cupcakes au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Tapissez deux casseroles carrées de 8 pouces avec du papier d'aluminium, en laissant le papier d'aluminium pendre de 2 pouces sur 2 côtés opposés des casseroles. Graisser ou pulvériser les fonds et les côtés du papier d'aluminium.
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 25 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes.
Dans un petit bol, mélanger le sucre en poudre et le jus de citron. Piquez le dessus du gâteau chaud tous les 1/2 pouce avec une fourchette à dents longues, en essuyant la fourchette de temps en temps pour réduire le collage.
Arroser et étaler le mélange de citron sur le dessus du gâteau. Réfrigérer environ 2 heures ou jusqu'à refroidissement.
Retirer les gâteaux des casseroles en les soulevant avec du papier d'aluminium; décoller le papier d'aluminium.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à découvert pendant 15 secondes. Sur l'assiette de service, déposer 1 gâteau, côté arrondi vers le bas; couper si nécessaire pour que la couche repose à plat.
Étaler avec la moitié du glaçage. Garnir du deuxième gâteau, côté arrondi vers le haut. Geler le dessus du gâteau avec le glaçage restant.
Garnir de bonbons au citron. Conserver à couvert.