Gâteau au Chocolat Mafieux

Gâteau au Chocolat Mafieux
Le gâteau au chocolat mafieux pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 335 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 74 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bicarbonate de soude, de crème, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné, Gâteau d'Anniversaire au Chocolat: Gâteau de Nourriture du Diable avec Glaçage Riche à la Crème au Beurre au Chocolat, et Gâteau d'anniversaire Easy Kids: Gâteau au Chocolat avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de cacao et 3/4 tasse d'eau bouillante; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un autre petit bol, dissoudre le bicarbonate de soude dans la crème sure en les remuant ensemble.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un grand bol, crémer 1/2 tasse de beurre et 2 tasses de sucre. Au mélange de beurre et de sucre, ajoutez alternativement la farine tamisée et le mélange de cacao avec le mélange de crème sure. Battre jusqu'à consistance moelleuse. Battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme et incorporer les blancs d'œufs et 1 1/2 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Graisser une casserole de 9 x 13 pouces et y verser la pâte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire au four à 300 degrés F (150 degrés C) pendant 50 minutes. Givrez avec le glaçage au chocolat La Famiglia (ci-dessous).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour faire le glaçage au chocolat La Famiglia: Crème 6 cuillères à soupe de beurre ou de margarine dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter 3/4 tasse de cacao et le sucre de confiserie en alternance avec le lait; battre jusqu'à consistance étalée. Plus ou moins de lait peut être utilisé en fonction de la texture souhaitée. Incorporer la vanille. Cela donne environ 2 tasses de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
VanilleVanille
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
SucreSucre
LaitLait

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé1
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