Poulet de Velours aux Champignons, Épinards et Sauce Gingembre-Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet de velours aux Champignons, aux Épinards et à la sauce Gingembre-citron. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 196 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du blanc d'œuf, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Velouté Sauté aux Petits Pois et Sauce Citron-Gingembre, Poulet et champignons noirs braisés à la sauce soja-gingembre, et Poulet et Champignons avec Sauce au Citron.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol pour la sauce.
Mélanger le blanc d'oeuf, l'eau froide et la fécule de maïs dans un bol moyen; incorporer le poulet.
Laisser reposer la sauce et le poulet 15 minutes.
Chauffer le wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 1 minute.
Ajouter de l'huile et incliner pour enrober.
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les champignons, le poivron et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient dorés sur les bords, environ 3 minutes.
Ajouter la sauce; cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à glaçure, environ 1 1/2 minutes.
Incorporer les épinards et mélanger 1 minute.
Par portion: calories, 262; matières grasses totales, 9 g; graisses saturées, 2 g; cholestérol, 34 mg