Poulet de Velours aux Champignons, Épinards et Sauce Gingembre-Citron

Poulet de Velours aux Champignons, Épinards et Sauce Gingembre-Citron
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet de velours aux Champignons, aux Épinards et à la sauce Gingembre-citron. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,4 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 196 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du blanc d'œuf, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet Velouté Sauté aux Petits Pois et Sauce Citron-Gingembre, Poulet et champignons noirs braisés à la sauce soja-gingembre, et Poulet et Champignons avec Sauce au Citron.

Instructions

1
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol pour la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le blanc d'oeuf, l'eau froide et la fécule de maïs dans un bol moyen; incorporer le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Poulet EntierPoulet Entier
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer la sauce et le poulet 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
4
Chauffer le wok ou une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter de l'huile et incliner pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter le poulet; faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Ajouter les champignons, le poivron et l'ail; faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient dorés sur les bords, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
AilAil
8
Ajouter la sauce; cuire jusqu'à ce que la sauce soit réduite à glaçure, environ 1 1/2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
9
Incorporer les épinards et mélanger 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
10
Par portion: calories, 262; matières grasses totales, 9 g; graisses saturées, 2 g; cholestérol, 34 mg
11
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé34
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