Nouilles Asiatiques Épicées aux Palourdes

Nouilles Asiatiques Épicées aux Palourdes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des nouilles épicées de style asiatique avec des Palourdes. Cette recette sert 4 et coûte 91 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 317 calories. Si vous avez des palourdes, de l'eau, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 17 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est spectaculaire. Essayer Nouilles de style asiatique avec sauce épicée aux arachides, Palourdes Cuites à la vapeur Épicées avec Brocoli Chinois et Nouilles Pancit, et Porc Et Nouilles À l'Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, mais encore fermes pour mordre, en remuant de temps en temps; bien égoutter. Retourner dans la même casserole; mélanger avec 1 cuillère à soupe d'huile de sésame. Répartir les pâtes dans des bols peu profonds; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la même casserole à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
3
Ajouter le poivron, l'oignon, l'ail, le gingembre et le poivron rouge séché. Faire revenir jusqu'à ce que le poivron commence à ramollir, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
PoivronPoivron
AilAil
GingembreGingembre
OignonOignon
4
Ajouter 1 tasse d'eau, le vinaigre et la sauce soja et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
EauEau
5
Ajouter les palourdes. Couvrir la casserole et cuire jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, environ 10 minutes (jeter les palourdes qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
6
Déposer les palourdes et la sauce sur les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PalourdePalourde
PâtePâte
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Saupoudrer de coriandre et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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