Gâteau au Chocolat de Beatty

Gâteau au Chocolat de Beatty
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat de Beatty. Une portion contient 911 calories, 9g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du babeurre, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat de Beatty, Gâteau Au Chocolat Beatty's Alias Le Meilleur Gâteau Au Chocolat Fait Maison, et Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 8 po x 2 po. Tapisser de papier sulfurisé, puis beurrer et fariner les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
3
Tamiser la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement les ingrédients humides au sec. Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter le café et remuer juste pour combiner, en grattant le fond du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
CaféCafé
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
SpatuleSpatule
BlenderBlender
BolBol
4
Verser la pâte dans les casseroles préparées et cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 30 minutes, puis les retourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Placez 1 couche, côté plat vers le haut, sur une assiette plate ou un socle à gâteau. Avec un couteau ou une spatule décalée, étalez le dessus avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
6
Placez la deuxième couche sur le dessus, côté arrondi vers le haut, et étalez le glaçage uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Hachez le chocolat et placez-le dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste fondu et réserver jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
8
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un accessoire de palette, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit jaune clair et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
9
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et continuer à battre pendant 3 minutes. Tournez le mélangeur à feu doux, ajoutez progressivement le sucre des confiseurs, puis battez à vitesse moyenne, en grattant le bol si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Dissoudre la poudre de café dans 2 cuillères à café de l'eau du robinet la plus chaude. À basse vitesse, ajouter le chocolat et le café au mélange de beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Ne fouette pas!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Café InstantanéCafé Instantané
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
BeurreBeurre
CaféCafé
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
10
Étaler immédiatement sur le gâteau refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
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