Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau au chocolat de Beatty. Une portion contient 911 calories, 9g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,37 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du babeurre, du chocolat demi-sucré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 29%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Gâteau au Chocolat de Beatty, Gâteau Au Chocolat Beatty's Alias Le Meilleur Gâteau Au Chocolat Fait Maison, et Confession #64: Je suis Privé de Gâteau Cake Gâteau au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème et Glaçage au Chocolat Satiné pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F. Beurrez deux moules à gâteaux ronds de 8 po x 2 po. Tapisser de papier sulfurisé, puis beurrer et fariner les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
3
Tamiser la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette et mélanger à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Dans un autre bol, mélanger le babeurre, l'huile, les œufs et la vanille. Avec le mélangeur à basse vitesse, ajoutez lentement les ingrédients humides au sec. Avec le mélangeur encore à feu doux, ajouter le café et remuer juste pour combiner, en grattant le fond du bol avec une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Babeurre
Vanille
Café
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Spatule
Blender
Bol
4
Verser la pâte dans les casseroles préparées et cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans les casseroles pendant 30 minutes, puis les retourner sur une grille de refroidissement et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
5
Placez 1 couche, côté plat vers le haut, sur une assiette plate ou un socle à gâteau. Avec un couteau ou une spatule décalée, étalez le dessus avec du glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
Couteau
6
Placez la deuxième couche sur le dessus, côté arrondi vers le haut, et étalez le glaçage uniformément sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage
Propager
7
Hachez le chocolat et placez-le dans un bol résistant à la chaleur sur une casserole d'eau frémissante. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste fondu et réserver jusqu'à ce qu'il soit refroidi à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
8
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un accessoire de palette, battre le beurre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit jaune clair et moelleux, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
9
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille et continuer à battre pendant 3 minutes. Tournez le mélangeur à feu doux, ajoutez progressivement le sucre des confiseurs, puis battez à vitesse moyenne, en grattant le bol si nécessaire, jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Dissoudre la poudre de café dans 2 cuillères à café de l'eau du robinet la plus chaude. À basse vitesse, ajouter le chocolat et le café au mélange de beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Ne fouette pas!