Gâteau au Café aux Pommes Et Au Caramel

Gâteau au Café aux Pommes Et Au Caramel
Le gâteau au café aux pommes au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'épices pour tarte aux pommes, des pommes, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au café aux pommes et au caramel, Gâteau au Café aux Pommes Et Au Caramel, et Gâteau au Café aux Pommes Et Au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la garniture, dans un bol moyen, mélanger 4 onces de fromage à la crème et 1/4 tasse de trempette au caramel Marzetti à l'ancienne et battre à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Trempette Au CaramelTrempette Au Caramel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger les pommes, le mélange d'épices et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnementMélange D'assaisonnement
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Égoutter l'excès d'eau et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Pour le gâteau, dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les 4 onces restantes de fromage à la crème et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
À l'aide de deux fourchettes, mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
7
Ajouter le lait et mélanger pour former une boule de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
LaitLait
8
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et rouler dans un rectangle de 9x12.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie. Verser le mélange de fromage à la crème au centre de la pâte, placer les morceaux de pomme refroidis sur le dessus et couvrir le tout avec 1/2 tasse de trempette au caramel Marzetti à l'ancienne réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Trempette Au CaramelTrempette Au Caramel
PommePomme
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Pour créer des bandes qui se chevauchent, coupez douze bandes de 2 1/2 pouce de long de chaque côté de la pâte. Plier les bandes de pâte sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir complètement et servir. Couvrir les restes d'une pellicule plastique et les conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine