Gâteau au Café aux Pommes Et Au Caramel
Le gâteau au café aux pommes au caramel pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de repas du matin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 265 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange d'épices pour tarte aux pommes, des pommes, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Halloween sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 18%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Gâteau au café aux pommes et au caramel, Gâteau au Café aux Pommes Et Au Caramel, et Gâteau au Café aux Pommes Et Au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Pour la garniture, dans un bol moyen, mélanger 4 onces de fromage à la crème et 1/4 tasse de trempette au caramel Marzetti à l'ancienne et battre à l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Mélanger les pommes, le mélange d'épices et 2 cuillères à soupe d'eau dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes pendant 3 minutes.
Égoutter l'excès d'eau et laisser refroidir.
Pour le gâteau, dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, les 4 onces restantes de fromage à la crème et le beurre.
À l'aide de deux fourchettes, mélanger le mélange jusqu'à ce qu'il ressemble à de la semoule de maïs.
Ajouter le lait et mélanger pour former une boule de pâte.
Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et rouler dans un rectangle de 9x12.
Transférer la pâte sur une plaque à pâtisserie. Verser le mélange de fromage à la crème au centre de la pâte, placer les morceaux de pomme refroidis sur le dessus et couvrir le tout avec 1/2 tasse de trempette au caramel Marzetti à l'ancienne réservée.
Pour créer des bandes qui se chevauchent, coupez douze bandes de 2 1/2 pouce de long de chaque côté de la pâte. Plier les bandes de pâte sur la garniture.
Cuire au four 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré. Laisser refroidir complètement et servir. Couvrir les restes d'une pellicule plastique et les conserver au réfrigérateur.