Gumbo Z'herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez Gumbo Z'herbes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 95 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 12. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de moutarde, du jarret de jambon, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gumbo vert (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, et Gumbo Z'herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les légumes verts soigneusement lavés sur une planche à découper; à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les légumes verts en bouchées.
Placer les légumes verts, le chou râpé et l'eau dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Retirer le mélange de légumes verts de la marmite et égoutter en réservant le liquide. Réserver.
Faire fondre le shortening dans une cocotte à feu moyen; ajouter le jarret de jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le jarret de jambon; réserver.
Ajouter le mélange de légumes verts, l'oignon, les dessus d'oignons verts, le persil, les feuilles de laurier et le thym; cuire à feu moyen 3 minutes en remuant constamment. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine, sel, poivre et sauce piquante.
Ajouter le jarret de jambon réservé et le liquide réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Mélanger le reste de la farine et une petite quantité d'eau pour former une pâte lisse. Incorporer au mélange de légumes verts et cuire 1 minute.