Gumbo Z'herbes

Gumbo Z'herbes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez Gumbo Z'herbes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 104 calories. Pour 95 cents par portion, vous obtenez une soupe qui sert 12. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des feuilles de moutarde, du jarret de jambon, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gumbo vert (gumbo Z'herbes), Gumbo Z'herbes, et Gumbo Z'herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les légumes verts soigneusement lavés sur une planche à découper; à l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez les légumes verts en bouchées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
2
Placer les légumes verts, le chou râpé et l'eau dans une grande marmite; porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChouChou
LégumesLégumes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le mélange de légumes verts de la marmite et égoutter en réservant le liquide. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Faire fondre le shortening dans une cocotte à feu moyen; ajouter le jarret de jambon et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Jarret De JambonJarret De Jambon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
Retirer le jarret de jambon; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
6
Ajouter le mélange de légumes verts, l'oignon, les dessus d'oignons verts, le persil, les feuilles de laurier et le thym; cuire à feu moyen 3 minutes en remuant constamment. Incorporer 2 cuillères à soupe de farine, sel, poivre et sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
LaurierLaurier
Sauce PiquanteSauce Piquante
PersilPersil
LégumesLégumes
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
ThymThym
SelSel
7
Ajouter le jarret de jambon réservé et le liquide réservé. Porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarret De JambonJarret De Jambon
8
Mélanger le reste de la farine et une petite quantité d'eau pour former une pâte lisse. Incorporer au mélange de légumes verts et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Vous pouvez essayer Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Familia Torres Pazo das Bruxas Albarino
Robe or pâle brillante. Délicat et parfumé, avec de fines notes florales, de fleur de tilleul et de marmelade de citron. Bouche soyeuse et savoureuse, élégamment structurée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé30
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