La recette de crevettes Gumbo pourrait satisfaire votre envie créole en environ 3 heures et 30 minutes. Pour 3,16 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Une portion contient 495 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses. 68 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Un mélange de poivrons, de sel casher, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est bon. Essayer Gumbo de Crevettes, Gumbo de Crevettes, et Gumbo de Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Placer l'huile végétale et la farine dans une marmite en fonte de 5 à 6 pintes et fouetter ensemble pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Fouetter
4
Placer sur l'étagère du milieu du four, à découvert, et cuire au four pendant 1 1/2 heure, en fouettant 2 à 3 fois tout au long du processus de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Four
5
Pendant que le roux cuit, épépinez, épluchez et déveinez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
6
Placez les crevettes dans un bol et placez-les au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Placer les têtes et les coquilles dans une casserole de 4 pintes avec les 2 pintes d'eau, mettre à feu vif et porter à ébullition. Diminuer le feu à feu doux et laisser mijoter pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 1 quart.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De Pâtes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer du feu et filtrer le liquide dans un récipient, en jetant les solides.
9
Une fois le roux terminé, retirez-le délicatement du four et placez-le à feu moyen-vif. Ajouter délicatement les oignons, le céleri, les poivrons verts et l'ail et cuire en bougeant constamment pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons commencent à devenir translucides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Vert
Céleri
Ail
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Ajouter les tomates, le sel, le poivre noir, le thym, le poivre de Cayenne et les feuilles de laurier et mélanger. Ajouter graduellement le bouillon de crevettes tout en fouettant continuellement. Diminuer le feu à feu doux, couvrir et cuire pendant 35 minutes. Éteignez le feu, ajoutez les crevettes et la saucisse et remuez pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne
Poivre Noir
Laurier
Tomate
Saucisse
Crevette
Bouillon
Thym
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
11
Ajouter la poudre de lime en remuant constamment. Couvrir et laisser reposer 10 minutes avant de servir.
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 99 dollars.