Guacamole Vert Olive

Guacamole Vert Olive
La recette de Guacamole aux olives vertes pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 45 minutes. Une portion contient 534 calories, 6g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 2 et coûte 2,74 per par portion. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la salsa frontera tomatillo, de la coriandre, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires sont Plantain Vert Frit au Guacamole et Crevettes (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), Gnocchis aux Olives Vertes à la Sauce aux Olives Vertes, et Tapenade d'Olives Noires Facile (avec une version Olive Verte aussi!).

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot noir Byron Fiddlestix Vineyard. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Vineyard Vineyard Pinot Noir
Le Pinot Noir Fiddlestix Vineyard 2016 présente des caractéristiques de violette et de myrtille, ainsi que de la terre, des notes de thé noir et une longue finale fumée.Végétaliens
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé52
Magazine