Guacamole De Maïs Grillé Et Poblano

Guacamole De Maïs Grillé Et Poblano
Le maïs grillé Et le Guacamole De Poblano pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 3 personnes et coûte 2,45 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 381 calories, 6g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Un mélange de mélange de guacamole original fronteran, de chili poblano, de coriandre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Poblano Grillé Et Salade De Maïs, Salade de Maïs Grillé et Pommes de Terre Poblano, et Salade de Maïs Grillé et Poblano Chili.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé38
Magazine