Gros Biscuits Au Chocolat

Gros Biscuits Au Chocolat
La recette De gros biscuits au chocolat peut être préparée en environ 35 minutes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 435 calories par jour. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ça marche bien comme dessert. Cette recette de Taste of Home nécessite du chocolat mi-sucré, du beurre, du sel et de la farine. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gros Biscuits aux Pépites De Chocolat, Gros Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre, et Gros Biscuits Plats Aux Morceaux de Chocolat.

Instructions

1
Au micro-ondes, faire fondre le beurre avec le chocolat mi-sucré et non sucré; remuer jusqu'à consistance lisse. Cool. Dans un grand bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux; ajouter graduellement le sucre. Dissoudre les granules de café dans l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat De Cuisson Non SucréChocolat De Cuisson Non Sucré
Café InstantanéCafé Instantané
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
2
Incorporer le mélange de café, de vanille et de chocolat refroidi au mélange d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
CaféCafé
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; ajouter graduellement au mélange d'œufs et bien mélanger. Incorporer les pépites de chocolat et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
SelSel
OeufOeuf
4
Déposer par 1/3 tasse de 4 po. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 350° pendant 15 à 17 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes. Laisser refroidir 4 minutes avant de les retirer sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Des biscuits au chocolat au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Madère et du Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé4
Types de platsDessert
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