Pétoncles Enrobés de Prosciutto

Pétoncles Enrobés de Prosciutto
Pétoncles enveloppés de Prosciutto, grossièrement 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 57 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 20 et coûte 52 cents par portion. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Cette recette de Allrecipes a 4 fans. Si vous avez de l'huile d'olive, du basilic, des pétoncles et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 13%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Pétoncles Enrobés de Prosciutto, Pétoncles Enrobés de Prosciutto, et Pétoncles enrobés de Prosciutto aux Épinards.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer les tomates, les olives, le basilic, l'huile d'olive, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien mélangés et que la consistance soit presque lisse. Grattez la marinade de tomates et d'olives dans un grand bol; mélanger les pétoncles dans le mélange jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
PétonclePétoncle
TomateTomate
OliveOlive
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Coupez les tranches de prosciutto en deux dans le sens de la longueur et enroulez chaque morceau autour d'un pétoncle. Disposer les pétoncles enveloppés sur une plaque à pâtisserie et cuire au four préchauffé pendant vingt minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
PétonclePétoncle
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour

Vin recommandé: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Les pétoncles peuvent être associés au Chardonnay, au Chenin Blanc et au Pinot Noir. Le chardonnay et le chenin blanc sont parfaits pour les pétoncles grillés ou poêlés. Si vos pétoncles sont accompagnés de bacon ou d'autres charcuteries, essayez un pinot noir légèrement refroidi.
2015 a apporté le millésime le plus précoce de la décennie à ce jour. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils étaient en baisse d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat était une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, solution saline et énergique.
2015 a apporté le millésime le plus précoce de la décennie à ce jour. Après les grands millésimes 2013 et 2014 et la sécheresse persistante, les vignes ont produit une fraction du fruit par rapport aux deux années précédentes. Ils étaient en baisse d'environ 30% dans l'ensemble, mais le résultat était une qualité exceptionnelle et des vins profonds et puissants avec une grande acidité. Agrumes, anis, solution saline et énergique.
2015 brought the earliest vintage of the decade so far. After the large 2013 and 2014 vintages and the continued drought, the vines put forth a fraction of the fruit than the previous two years. They were down approximately 30% overall but the result was exceptional quality and deep, powerful wines with great acidity. Citrus, anise, saline, and energetic.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions20
Score de santé0
Magazine