Griller au Jambon et au Fromage Étouffé

Griller au Jambon et au Fromage Étouffé
Griller au jambon et au fromage étouffé pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 37 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce barbecue à la fumée de caryer, du pain au levain, du fromage mozzarella coupe mince et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Grillade au Bacon et au Fromage, Curseurs de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter les oignons; cuire et remuer 5 min. ou jusqu'à ce qu'elle soit tendre et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Garnir 1 tranche de pain de jambon, de fromage, d'oignons et de sauce barbecue. Couvrir du reste de la tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
FromageFromage
OignonOignon
PainPain
JambonJambon
4
Ajouter à la poêle; cuire 3 min. de chaque côté ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que le sandwich soit doré des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé1
Magazine