Brocoli Gratiné

Brocoli Gratiné
La recette Brocoli Au Gratin peut être réalisée en 30 minutes environ. Pour 75 cents par portion, cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines, 10 g de matières grasses et un total de 185 calories. Cette recette est pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 les gourmets et les cuisiniers. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du fromage cheddar, de la crème de poulet condensée, des craquelins et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 58 %, ce qui est solide. Des recettes similaires sont le brocoli au gratin, le brocoli gratin et le brocoli gratin.

Instructions

1
Cuire le brocoli selon les instructions sur l'emballage; vidange. Incorporer la soupe et le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre1 Boîte De 10 Onces D'épinards Hachés Surgelés, Décongelés Et Essorés Dans Un Torchon Propre
2 Cuillères à Soupe De Jambon Entièrement Cuit En Cubes2 Cuillères à Soupe De Jambon Entièrement Cuit En Cubes
2
Transférer dans un récipient graissé de 1 1/2 pinte. plat de cuisson; saupoudrer de chapelure de craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballer Le Mélange à Pouding Au Citron à Cuire Et à ServirEmballer Le Mélange à Pouding Au Citron à Cuire Et à Servir
Matériel que vous utiliserez
Extrait De Vanille Clair SupplémentaireExtrait De Vanille Clair Supplémentaire
3
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine Ou Ficelle De BoucherFicelle De Cuisine Ou Ficelle De Boucher
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé14
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine