Gnocchis Alfredo
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des Gnocchi Alfredo à la maison. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 458 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des petits champignons portobello, du persil, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 %. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gnocchi à la sauce Alfredo aux champignons, Gnocchi à la sauce Alfredo aux champignons et Cuire des gnocchis Alfredo au poulet chargé.
Instructions
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage; vidange. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition, en remuant constamment; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; incorporer le fromage et la muscade jusqu'à homogénéité. Garder au chaud.
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le reste du beurre à feu moyen.
Chauffer 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant constamment. Ajouter immédiatement les champignons et les gnocchis ; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les gnocchis soient légèrement dorés.
Servir avec la sauce. Si désiré, saupoudrez de persil.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.