Gnocchis Alfredo

Gnocchis Alfredo
Oubliez d'aller manger au restaurant ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de cuisine méditerranéenne. Essayez de préparer des Gnocchi Alfredo à la maison. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,29 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 14 g de protéines, 14 g de matières grasses et un total de 458 calories. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Taste of Home. Si vous avez des petits champignons portobello, du persil, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 37 %. Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Gnocchi à la sauce Alfredo aux champignons, Gnocchi à la sauce Alfredo aux champignons et Cuire des gnocchis Alfredo au poulet chargé.

Instructions

1
Cuire les gnocchis selon les instructions sur l'emballage; vidange. Pendant ce temps, dans une petite casserole, faites fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Incorporer la farine jusqu'à consistance lisse; incorporer progressivement le lait. Porter à ébullition, en remuant constamment; cuire et remuer 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GnocchiGnocchi
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2
Retirer du feu; incorporer le fromage et la muscade jusqu'à homogénéité. Garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
3
Dans une grande poêle épaisse, faire fondre le reste du beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Chauffer 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant constamment. Ajouter immédiatement les champignons et les gnocchis ; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et que les gnocchis soient légèrement dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
GnocchiGnocchi
5
Servir avec la sauce. Si désiré, saupoudrez de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano sont d'excellents choix pour les gnocchis. Les Italiens connaissent la nourriture et connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 23 dollars par bouteille.
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Médicis Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Robe rubis intense avec des arômes agréables, persistants et fruités. Sec mais fruité à la fois. Bouche douce et fraîche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions5
Score de santé6
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