Nourriture des anges au chocolat et parfait aux framboises

Nourriture des anges au chocolat et parfait aux framboises
Chocolate Angel Food et Raspberry Parfait nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Ce dessert contient 580 calories, 9 g de protéines et 23 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Pour 4,3 $ par portion, cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez un gâteau des anges au chocolat, du chocolat aigre-doux, des framboises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 %. Ce score est plutôt mauvais. Essayez la tourte des anges au chocolat et aux framboises, le gâteau des anges aux framboises et au chocolat et les cupcakes des anges avec tourbillon de framboise pour des recettes similaires.

Instructions

1
À l'aide d'un batteur à main, battre ensemble la crème, le sucre, le cacao en poudre et la vanille jusqu'à formation de pics fermes, réserver au froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2
Placer quelques cubes de gâteau des anges au fond de 4 verres à parfait et arroser d'1 cuillère à café de framboise. Garnir de quelques cuillères à soupe de crème au chocolat, de quelques cuillères à soupe de framboises et d'un chocolat râpé. Répétez l'opération pour faire 4 couches en terminant par de la crème au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Gras Et Sans Sucre (comme Le Jell-O®)Paquets De Mélange à Pouding à La Vanille Sans Gras Et Sans Sucre (comme Le Jell-O®)
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
3
Garnir de quelques framboises et de chocolat râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé1 Paquet (19,6 Onces) De Gâteau étagé à La Vanille Surgelé
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Parfait se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé7
Types de platsDessert
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