Gressins dans des couvertures

Gressins dans des couvertures
Gressins dans des couvertures prend autour 5 minutes du début à la fin. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 74 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jambon serrano, de gressins, de roquette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Porcs dans des couvertures, Cochons dans des couvertures, et Porcs Dans Des Couvertures.

Instructions

1
Posez une tranche de jambon sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
2
Placez une extrémité d'un gressin et quelques brins de roquette ou de cresson sur le dessus, et roulez-les dans le jambon, en laissant l'extrémité inférieure du gressin exposée, les feuilles devraient jeter un coup d'œil sur le dessus. Disposer sur un plateau de service. Préparer jusqu'à une demi-heure à l'avance: conserver recouvert d'un film alimentaire au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
RoquetteRoquette
RoulerRouler
JambonJambon

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont mes meilleurs choix pour les gressins. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le rosé mousseux Zonin. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé4
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