Gressins dans des couvertures
Gressins dans des couvertures prend autour 5 minutes du début à la fin. Pour 2,8 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 74 calories, 10g de protéines, et 3g de matières grasses. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de jambon serrano, de gressins, de roquette et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Porcs dans des couvertures, Cochons dans des couvertures, et Porcs Dans Des Couvertures.
Instructions
Posez une tranche de jambon sur une planche.
Placez une extrémité d'un gressin et quelques brins de roquette ou de cresson sur le dessus, et roulez-les dans le jambon, en laissant l'extrémité inférieure du gressin exposée, les feuilles devraient jeter un coup d'œil sur le dessus. Disposer sur un plateau de service. Préparer jusqu'à une demi-heure à l'avance: conserver recouvert d'un film alimentaire au réfrigérateur.