Gravlax Sauce Miel-Dijon

Gravlax Sauce Miel-Dijon
Le Gravlax à la sauce Miel-Dijon nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 234 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 1,61 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 12. Si vous avez du sucre, du sel casher, du poivre grossièrement moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine scandinave. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires sont Steaks de Thon Sauce Moutarde au Miel de Dijon, Enveloppements Fumés à la Sauce Dijonnaise au Miel, et Cuisses de Poulet Croustillantes à la Sauce Balsamique de Dijon au Miel.

Instructions

1
Retirez les petits os du saumon avec une pince à épiler. Rincer le saumon avec de l'aquavit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
2
Mélanger le sucre et les 3 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Verser la moitié du mélange de sucre dans un plat allant au four de 13 po sur 9 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Placer le filet de saumon sur le mélange de sucre, côté peau vers le bas; garnir du reste du mélange de sucre et des brins de dillweed. Couvrir d'une pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De SaumonFilets De Saumon
AnethAneth
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
5
Placez un autre plat allant au four de 13 po sur 9 po sur une pellicule plastique. Remplissez avec des boîtes lourdes. Refroidir 24 à 48 heures. Tourner le filet toutes les 12 heures, en drainant tout liquide qui s'accumule et en remplaçant les poids.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Rincez l'enrobage du saumon; séchez-le. Trancher finement, en commençant par la queue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
7
Servir sur du pain français grillé avec une sauce Miel-Dijon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
MielMiel
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
8
Garnir, si désiré.

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay La Crema Russian River avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
La Crema Chardonnay de Rivière Russe
Au nez, des tonalités d'agrumes, avec des arômes de pomme verte, d'ananas et de fleurs accentués par des traces de caramel et de noisette. Le fruit vif et l'acidité croquante typiques de l'appellation Russian River sont visibles en bouche, avec des composants citron-citron vert et des notes concentrées de poire, compensées par une finale persistante de pomme et d'épices.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé5
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