Gratin De Pommes De Terre À L'Oignon Doux
Le Gratin de Pommes de Terre à l'Oignon Doux est un sans gluten accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 645 calories. Pour 2,88 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de thym moulu, de pommes de terre fingerling, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Gratin de Patates Douces et d'Oignons, Gratin De Patates Douces, et Gratin De Patates Douces.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire chauffer une petite poêle avec le beurre à feu moyen.
Ajouter les oignons, assaisonner de thym moulu au sel, de laurier et cuire jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et sucrés et légèrement caramélisés, 20 minutes. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, et jeter la feuille de laurier.
Pendant que les oignons cuisent, mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne et couvrez d'eau. Porter à ébullition, puis saler l'eau et cuire à tendreté, 12 à 15 minutes.
Égoutter et remettre les pommes de terre dans la marmite. Écraser les pommes de terre avec la crème et le parmesan et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Disposer la purée de pommes de terre dans des plats à gratin individuels ou 1 casserole peu profonde. Garnir les pommes de terre avec les oignons et le gruyère.
Mettez-les sur une plaque et faites-les dorer sous un gril chaud jusqu'à ce qu'ils bouillonnent, environ 2 minutes.
Retirer du four et servir chaud.