Gratin de Pommes de Terre et Fenouil

Gratin de Pommes de Terre et Fenouil
Le gratin de pommes de terre et de fenouil est un sans gluten recette avec 10 portions. Ce plat d'accompagnement a 384 calories, 10g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Pour 1,42 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des bulbes de fenouil, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 29 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gratin de fenouil et pommes de terre, Gratin de Pommes de Terre et Fenouil, et Gratin de Fenouil et Pommes de Terre.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Beurrer l'intérieur d'un plat allant au four de 10 x 15 x 2 pouces (10 tasses).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Retirez les tiges du fenouil et coupez les bulbes en deux dans le sens de la longueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
4
Retirer les noyaux et trancher finement les bulbes en croix, en faisant environ 4 tasses de fenouil tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
5
Faire revenir le fenouil et les oignons dans l'huile d'olive et le beurre à feu moyen-doux pendant 15 minutes, jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
6
Épluchez les pommes de terre, puis coupez-les en fines tranches à la main ou avec une mandoline.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
MandolineMandoline
7
Mélanger les pommes de terre tranchées dans un grand bol avec 2 tasses de crème, 2 tasses de gruyre, du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Ajouter le fenouil et l'oignon sautés et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Câpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttéesCâpres Salées, Trempées, Rincées Et égouttées
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
9
Versez les pommes de terre dans le plat allant au four. Appuyez pour lisser les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
10
Mélanger les 2 cuillères à soupe restantes de crème et 1/2 tasse de gruyre et saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
11
Cuire au four pendant 1 1/2 heure, jusqu'à ce que les pommes de terre soient très tendres et que le dessus soit doré et pétillant. Laisser reposer 10 minutes et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées9 Tasses De Pommes De Terre Pelées Tranchées
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions10
Score de santé4
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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