Granola à l'Érable et à l'Amarante

Granola à l'Érable et à l'Amarante
Le granola à l'amarante à l'érable pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 8 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 246 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. 53 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'amarante bob's mill, d'avoine roulée à l'ancienne, de noisettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Essayer Barres Granola aux Bleuets, aux Amandes et à l'Amarante Soufflée, parfait yogourt à l'amarante – parfait amarante sauté aux fruits, et granola à l'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 325ºF.In dans un grand bol, mélanger l'amarante, les flocons d'orge, l'avoine, les graines de citrouille, les noix, les fruits secs et le brun sugar.In dans un petit bol, fouetter ensemble le sirop d'érable, la vanille, l'huile, le sel et le gingembre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons D'orgeFlocons D'orge
Graines De CitrouilleGraines De Citrouille
CassonadeCassonade
Fruits SecsFruits Secs
Sirop D'érableSirop D'érable
AmaranteAmarante
VanilleVanille
GingembreGingembre
NoixNoix
AvoineAvoine
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Ajouter au mélange d'amarante et mélanger. Dans le même petit bol, fouetter le blanc d'œuf jusqu'à ce qu'il soit mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
AmaranteAmarante
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans le granola et mélanger pour combiner.Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium ou de papier sulfurisé et vaporiser d'un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Étaler le granola sur la plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 30 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Ne remuez pas pendant la cuisson, faites pivoter la plaque à pâtisserie si nécessaire pour assurer une cuisson uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
5
Laisser refroidir complètement, puis casser le granola en grappes.Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à sept jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé

Ingrédients

1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementamarante du moulin rouge de bobamarante du moulin rouge de bob1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons d'orge roulés (voir ci-dessus pour l'option sans gluten)flocons d'orge roulés (voir ci-dessus pour l'option sans gluten)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Noix de muscade supplémentaire, facultatifNoix de muscade supplémentaire, facultatif1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmyrtilles séchées (ou une combinaison de fruits secs comme les cerises, les canneberges, les raisins secs dorés)myrtilles séchées (ou une combinaison de fruits secs comme les cerises, les canneberges, les raisins secs dorés)1blanc d'oeufblanc d'oeuf596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoisettes grillées hachéesnoisettes grillées hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servirsirop d'érable pur (de préférence grade B), plus 4 cuillères à café pour servir2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementflocons d'avoine à l'ancienneflocons d'avoine à l'ancienne1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpacanes hachéespacanes hachées01 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.gingembre en poudregingembre en poudre596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementgraines de citrouille crues (décortiquées)graines de citrouille crues (décortiquées)11 livre de courgettes,6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement6 onces de chocolat non sucré de haute qualité, haché grossièrement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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