Granola Extra Épais

Granola Extra Épais
Granola extra épais pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 611 calories. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de blanc d'œuf, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 46 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Granola Chunky Monkey (Granola au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane), Granola Chunky Maison, et Granola Chunky Maison.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 F et tapisser une grande plaque à pâtisserie lourde d'antiadhésif foil.In dans une petite casserole, chauffer le beurre à feu moyen jusqu'à ce qu'il fonde. Réduire le feu à feu doux et incorporer l'huile, le sucre, le sirop d'érable, le miel et le sel. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la cassonade fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
MielMiel
SucreSucre
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Poêle à SaucePoêle à Sauce
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Retirer du feu.
3
Laisser refroidir légèrement, puis incorporer le vanilla.In dans un grand bol, mélanger l'avoine, les graines, la noix de coco et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
VanilleVanille
GraineGraine
NoixNoix
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Verser le blanc d'œuf sur le mélange d'avoine et bien mélanger, puis verser le mélange de sucre sur le mélange d'avoine et bien mélanger jusqu'à ce qu'il soit mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
5
Étalez le mélange sur le fond de la plaque à pâtisserie doublée pour obtenir une dalle mince. Il devrait être tout écrasé ensemble, comme si vous faisiez des barres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 149° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré,
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four. Il doit être chaud, légèrement doré et moelleux, mais croquant à mesure qu'il refroidit.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser refroidir complètement. Casser en morceaux et incorporer les fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé13
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