Le granola du surfeur pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1502 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs, de l'huile d'olive, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Le Hot-Dog Surfeur, Surfeur sur Acid Swizzle, et Chien Salé: Pas un Surfeur ou un Pirate pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Mélanger l'avoine, le millet etgraines de lin (si utilisé), 1/4 cuillère à café de sel, cannelle et gingembre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Gingembre
Millet
Avoine
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Ajouter 1 tasse d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
4
Bien mélanger et laisser reposer 15 minutes pour ramollir l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avoine
5
Apportez le miel, 2 cuillères à soupe d'huile et le sucre brunà ébullition dans une petite casserole, en remuant pourdissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Sucre
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Ajouter le mélange de miel à l'avoine dans un bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Étaler en couche uniforme sur un grand riméplaque de cuisson.
8
Cuire le mélange d'avoine, en remuant 2-3 fois, jusqu'à brun doré foncé, 50-60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Placez la feuille sur une grille et laissez le mélange d'avoine refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
10
Augmenter la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Mélanger En conservant 1/2 cuillère à café de sel, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, d'amandes, de graines de citrouille et de tournesol et de sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tournesol
Amandes
Citrouille
Sel
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Bol
12
Étaler dans une couche uniforme sur une autre plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
13
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 10-12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
14
Placez la feuille sur une grille et laissez le mélange de noix refroidir complètement.
15
Mélanger le mélange d'avoine, le mélange de noix, etraisines dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Granolacpeut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Servir le granola dans des bols avec du yogourt etfruits frais tranchés.