Granola du Surfeur

Granola du Surfeur
Le granola du surfeur pourrait être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1502 calories. Cette recette sert 2. Pour 3,34 per par portion, cette recette couvertures 45% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des raisins secs, de l'huile d'olive, du yogourt et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Le Hot-Dog Surfeur, Surfeur sur Acid Swizzle, et Chien Salé: Pas un Surfeur ou un Pirate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 300 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger l'avoine, le millet etgraines de lin (si utilisé), 1/4 cuillère à café de sel, cannelle et gingembre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
GingembreGingembre
MilletMillet
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter 1 tasse d'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Bien mélanger et laisser reposer 15 minutes pour ramollir l'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AvoineAvoine
5
Apportez le miel, 2 cuillères à soupe d'huile et le sucre brunà ébullition dans une petite casserole, en remuant pourdissoudre le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
SucreSucre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Ajouter le mélange de miel à l'avoine dans un bol et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler en couche uniforme sur un grand riméplaque de cuisson.
8
Cuire le mélange d'avoine, en remuant 2-3 fois, jusqu'à brun doré foncé, 50-60 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Placez la feuille sur une grille et laissez le mélange d'avoine refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Augmenter la température du four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Mélanger En conservant 1/2 cuillère à café de sel, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile, d'amandes, de graines de citrouille et de tournesol et de sucre dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TournesolTournesol
AmandesAmandes
CitrouilleCitrouille
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Étaler dans une couche uniforme sur une autre plaque à pâtisserie cerclée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
13
Cuire au four, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, 10-12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Placez la feuille sur une grille et laissez le mélange de noix refroidir complètement.
15
Mélanger le mélange d'avoine, le mélange de noix, etraisines dans un grand bol. FAIRE À L'AVANCE: Granolacpeut être fait 1 semaine à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Servir le granola dans des bols avec du yogourt etfruits frais tranchés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé1 Tasse (8 Onces) De Yogourt à La Vanille Allégé
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé50
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