Granité de Pastèque

Granité de Pastèque
Granité de pastèque pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 105 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, du sucre, de la pastèque et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il est parfait pour Été. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Granité de Pastèque, Granité de Pastèque, et Granité de Pastèque à la Menthe pour des recettes similaires.

Instructions

1
Réduire en purée tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Verser dans un moule en métal de 9x9x2". Congelezmélanger pendant 1 heure. Remuer en écrasant les pièces congelées avec le dos d'une fourchette. Couvrir et congeler mélanger jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures. À l'aide d'une fourchette, gratter vigoureusement le granité pour former des flocons glacés. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir avec du papier d'aluminium et garder congelé. Donnez-lui un grattage rapide avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine