Grains Moulus en Pierre avec Gruyère

Grains Moulus en Pierre avec Gruyère
Le gruau moulu avec du gruyère pourrait bien être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 513 calories, 20g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 2,0 $par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Un mélange d'égouttements de bacon, de moitié-moitié, de sel casher et de poivre fraîchement concassé, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est solide. Essayer Grains Crémeux Moulus sur Pierre, Sauce Gombo sur Grains moulus, et Grains De Fromage Crémeux Moulus sur Pierre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez le gruau dans un grand bol, remplissez d'eau et remuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Laisser reposer les grains pendant environ 5 minutes pour que le son remonte à la surface; verser le son et l'excès d'eau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
BranBran
4
Porter le bouillon et la moitié et la moitié à ébullition, à feu vif, dans une casserole à fond moyen et épais et incorporer lentement le gruau. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en remuant souvent, jusqu'à consistance épaisse et crémeuse, environ 45 minutes. Si le gruau devient trop épais, ajoutez du bouillon chaud ou de l'eau supplémentaire pour le desserrer et le diluer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Onces De Cheddar Râpé2 Onces De Cheddar Râpé
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Ajouter le gruyère et les gouttes de bacon, le cas échéant, et remuer jusqu'à ce que le fromage fonde. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
GruyèreGruyère
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
6
Transférer dans un bol de service et servir immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la nourriture du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux, respectueux de la nourriture, conviendront à de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats au barbecue. Vous pourriez essayer le Riesling Classique de Forge Cellars. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Forge Cellars Classique Riesling
Forge Cellars Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'East SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies à la fin du printemps afin de terminer à sec.Coing, citron, fenouil et mélange de pâte d'amande et de chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé7
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