Les gouttes de Brownie au gâteau aux fruits pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 166 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. Si vous avez de la levure chimique, du rhum, des fruits et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gouttes de Gâteau aux Fruits, Brownie de Casse-croûte au Gâteau aux Fruits avec Liqueur d'Orange Épicée et Chocolat Blanc, et Gâteau aux Fruits Blanc: Gâteau aux fruits Léger de Nanna Jepson pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger le brandy, le rhum et les fruits secs dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, 1 à 2 minutes; laisser reposer 20 minutes.
Pendant ce temps, faire fondre le beurre, le chocolat non sucré et les pépites de chocolat dans une casserole à feu moyen, en remuant, jusqu'à consistance lisse; laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou ½ Tasse) De Beurre Non Salé, Coupé En Cubes
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen.
Ajouter le mélange de farine et remuer vigoureusement jusqu'à incorporation. Incorporer les fruits secs trempés et le liquide. Couvrir et réfrigérer jusqu'à ce que la pâte soit légèrement ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Secs
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®
6
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 350 degrés F. Déposer des cuillères à soupe de pâte espacées d'environ 2 pouces sur 2 plaques à pâtisserie non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Cuire au four, en changeant la position des casseroles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement soufflées et posées sur le dessus, environ 14 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Laisser refroidir 5 minutes sur les plaques à pâtisserie, puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement. Saupoudrer de sucre de confiserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
9
La façon dont vous mesurez la farine peut faire une grande différence dans vos biscuits: Verser dans des tasses à mesurer, puis niveler avec un couteau. Ne pas emballer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Jus De Dinde Rôtie
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce