Goulasch de Boeuf
Le Gulasch de bœuf pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 1005 calories, 35g de protéines, et 88g de matières grasses chacun. Pour 4,17 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika hongrois, du bouillon de poulet à faible teneur en sel, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le paprika hongrois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Szegediner Gulasch (Goulache de Bœuf Allemand à la Choucroute) pour #SundaySupper, Goulot, et Asperges Enveloppées de Bœuf à l'Ail - L'Apéritif Parfait pour les amateurs de Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande casserole lourde à feu moyen-élevé.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés et mous, en remuant souvent, environ 25 minutes.
Ajouter l'ail et la marjolaine; cuire jusqu'à ce que l'ail ramollisse, environ 3 minutes.
Ajouter la pâte de tomates et cuire jusqu'à ce que le mélange commence à virer rouge foncé, en remuant souvent, environ 3 minutes.
Ajouter les deux paprikas et remuer pour mélanger; retirer du feu et laisser reposer 1 minute pour que les arômes se mélangent.
Ajouter le vinaigre; remuer à feu moyen jusqu'à ce que presque tout le liquide soit absorbé, environ 2 minutes.
Ajouter le bouillon, les feuilles de laurier et le limonpeel; augmenter le feu et porter à ébullition.
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre; ajouter à la casserole. Laisser mijoter à feu moyen-doux jusqu'à ce que le bœuf soit tendre, en remuant de temps en temps, environ 2 1/2 heures.
Transférer le boeuf dans un bol, en laissant les oignonsdans une casserole. Faire bouillir la sauce dans une casserole jusqu'à ce qu'elle soit réduite à5 tasses, environ 15 minutes. Laisser refroidir légèrement.Travailler par lots, réduire la sauce en purée dans un mélangeurjusqu'à ce qu'elle soit lisse; remettre dans la casserole. Assaisonner de selet de poivre. Remettre le bœuf dans la casserole. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé, environ 5 minutes. FAIRE À L'AVANCE: Peut être fait 2 jours à l'avance. Laisser refroidir légèrement.Refroidir à découvert jusqu'à refroidissement, puis couvrir etremplir. Réchauffer avant de servir.
Conformément à l'esprit de ce menu, versez un rouge autrichien avec legulasch. Le fruité et élégant Feiler - Artinger2007 Zweigelt (1$