Gombo De Gombo Aux Pois Chiches Et Haricots Rouges

Gombo De Gombo Aux Pois Chiches Et Haricots Rouges
Gombo de Gombo Avec Pois chiches et haricots rouges pourrait être juste la soupe que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,71 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 623 personnes ont essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine créole. Si vous avez du sel, du jus de citron, du gombo 1 et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est exceptionnel. Essayer Gombo de Crevettes Gombo, Poulet et Gombo de Gombo, et Gumbo de canard et gombo pour des recettes similaires.

Ingrédients

23 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraisPoivre noir frais4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomates cerises (ou tomates hachées)tomates cerises (ou tomates hachées)596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots garbanzo cuits (une boîte de 15 oz, rincés et égouttés)haricots garbanzo cuits (une boîte de 15 oz, rincés et égouttés)3girofleail hachéail haché3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementharicots rouges cuits (une boîte de 15 oz, rincés et égouttés)haricots rouges cuits (une boîte de 15 oz, rincés et égouttés)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)jus de citron fraisjus de citron frais283Noix de toute sorte (hachées)tasses de gombo (environ 1/4 de pouce d'épaisseur environtasses de gombo (environ 1/4 de pouce d'épaisseur environ3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon, gros désoignon, gros dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtasse de poivrons rouges doux, coupés en gros dés (ou un poivron rouge)tasse de poivrons rouges doux, coupés en gros dés (ou un poivron rouge)6Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRiz pour servir (j'ai utilisé un joli riz rose)Riz pour servir (j'ai utilisé un joli riz rose)11 livre de courgettes,1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers21 tasse de pois, surgelés ou en conserve, tels quels. Séché, reconstitué. Frais, partiellement bouilli.1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes1 boîte de 8 onces de coquilles de cannelloni (12 coquilles), trempées dans de l'eau tiède pendant 2 minutes8ressorts de thym frais (plus un supplément pour la garniture)ressorts de thym frais (plus un supplément pour la garniture)5916 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de légumes à température ambiantebouillon de légumes à température ambiante
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé81
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