Gombo Créole
Le gombo créole pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 148 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du poivre de Cayenne, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 89%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gombo Créole, Gombo Créole, et Gombo de Maïs Créole.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils boitent.
Ajouter le poivron vert; cuire et remuer jusqu'à tendreté.
Égoutter les tomates en réservant le jus et les verser dans la poêle. Assaisonner de thym, de persil, de cayenne, de sel et de poivre. Laisser mijoter 5 minutes à feu moyen.
Ajouter le gombo congelé et verser suffisamment de jus réservé des tomates pour couvrir le fond de la casserole. Couvrir et cuire pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que le gombo soit tendre.