Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis Avec une sauce aux trois champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette de rachaelray.com a 1 ventilateurs. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de cèpes, de pâte de tomates, de bouchons de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Gnocchis aux Champignons, et Gnocchis aux Champignons.
Les gnocchis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.