Gnocchis À La Sauce Aux Trois champignons

Gnocchis À La Sauce Aux Trois champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Gnocchis Avec une sauce aux trois champignons. Cette recette sert 4 personnes et coûte 7,94 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 546 calories. Cette recette de rachaelray.com a 1 ventilateurs. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Un mélange de cèpes, de pâte de tomates, de bouchons de champignons portobello et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pain de Viande aux Cèpes avec Sauce aux Champignons, Gnocchis aux Champignons, et Gnocchis aux Champignons.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les gnocchis peuvent être associés au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 27 dollars par bouteille.
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Santa Margherita Chianti Classique Riserva
Un authentique Chianti italien fabriqué à partir de raisins cultivés au cœur de la région toscane du Chianti Classico. Une expression exquise du cépage Sangiovese, avec une acidité substantielle du faible pH du sol de cette région.Les arômes de ce vin rouge complexe vont des cerises et des prunes aux fleurs de glaïeuls et au silex terreux. Les saveurs tanniques, vieillies en chêne sont vives et rondes, avec une finale sèche, chaude et terreuse.À déguster avec des plats très savoureux, tels que des sauces à base de tomates, des raviolis aux champignons, des rôtis de bœuf ou de porc et des viandes de gibier, du gibier au faisan. Il est également excellent avec les fromages affinés.Assemblage : 85% Sangiovese, 15% Merlot et Cabernet Sauvignon
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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