Gnocchis Frais aux Tomates et Asperges

Gnocchis Frais aux Tomates et Asperges
Les Gnocchis frais aux Tomates et aux asperges pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 420 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de basilic, de gnocchis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis Frais aux Tomates et Asperges, Gnocchis Grillés au Lard, Poireaux et Tomate Fraîche, et Gnocchis à la Tomate Fraîche et Portobello (Lundi sans Viande) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
2
Couper les asperges en morceaux de 2 pouces. Remplissez un 3-qt. casserole aux trois quarts remplie d'eau salée. Porter à ébullition; ajouter les asperges et les gnocchis et cuire 2 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
GnocchiGnocchi
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Drain.
4
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une poêle moyenne à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les tomates et cuire 3 à 5 minutes. Incorporer le basilic, le sel, le poivre et le mélange d'asperges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
TomateTomate
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
SelSel
6
Saupoudrer chaque portion de parmesan; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Les gnocchis fonctionnent très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mois entre acier inoxydable, fûts de chêne de Slavonie, barriques françaises et tonneaux de seconde utilisation.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé32
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