Gnocchis Frais aux Tomates et Asperges
Les Gnocchis frais aux Tomates et aux asperges pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 3,1 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 4. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 420 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de parmesan, de basilic, de gnocchis et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Gnocchis Frais aux Tomates et Asperges, Gnocchis Grillés au Lard, Poireaux et Tomate Fraîche, et Gnocchis à la Tomate Fraîche et Portobello (Lundi sans Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
Casser et jeter les extrémités dures des asperges.
Couper les asperges en morceaux de 2 pouces. Remplissez un 3-qt. casserole aux trois quarts remplie d'eau salée. Porter à ébullition; ajouter les asperges et les gnocchis et cuire 2 à 4 minutes ou jusqu'à tendreté.
Faire sauter l'oignon dans l'huile chaude dans une poêle moyenne à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre; ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire 3 à 5 minutes. Incorporer le basilic, le sel, le poivre et le mélange d'asperges.
Saupoudrer chaque portion de parmesan; servir immédiatement.