Glaçage à l'Érable
Le glaçage à l'érable est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion contient 281 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de sirop d'érable, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement économique. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Pommes à l'Érable avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Érable, Barramundi en Planches d'Érable avec Glaçage Balsamique-Érable Blanc, et Pain à la Banane aux Noix et à l'érable avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le sirop d'érable, le beurre et le lait à ébullition dans une petite casserole à feu moyen-vif, en remuant constamment; faire bouillir, en remuant constamment, 2 minutes.
Retirer du feu; incorporer la vanille au fouet. Incorporer graduellement le sucre en poudre jusqu'à consistance lisse; remuer doucement de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir et à refroidir légèrement. Utiliser immédiatement.