Besoin d'un glaçage sans gluten et végétarien? Le glaçage à la noix de coco et aux noix de pécan pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 1105 calories, 13g de protéines, et 85g de matières grasses. Cette recette sert 5 personnes et coûte 2,1 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Si vous avez des pacanes, des jaunes d'œufs, des flocons de noix de coco et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gâteau Bundt aux Pacanes Sans Gluten avec Crumble aux Pacanes et Glaçage au Praliné, Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre, et Macarons à la Noix de Coco.
Instructions
1
Mélanger le lait, le sucre, le beurre et les jaunes d'œufs en 3 qt. casserole lourde. Porter à ébullition à feu moyen; cuire de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage épaississe, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Variétés De Champignons
1 Cornet De Sucre Glace
6 Côtelettes De Porc Ou De Longe Avec Os (8 Onces Chacune)
Réglisse Jaune Et Verte
Cannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu. Incorporer la noix de coco, les pacanes et la vanille.