Glaçage Moelleux au Gâteau au Fromage

Glaçage Moelleux au Gâteau au Fromage
Le glaçage au Cheesecake moelleux est un sans gluten recette avec 4 portions. Une portion contient 210 calories, 7g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de lait, de mélange de pudding instantané au gâteau au fromage, de fromage à la crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Saupoudrer le gâteau aux fraises de Glaçage Moelleux au gâteau au fromage {Anniversaire de mariage d'un an}, Glaçage au Pudding Moelleux, et Glaçage Blanc Moelleux.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol moyen. Battre au batteur à basse vitesse 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer la garniture fouettée. Couvrir et refroidir 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsLe GlaçageGlaçage
Magazine