Le gâteau à la citrouille et à l'orange prend environ 1 heure du début à la fin. Pour 1,01 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 25 g de matières grasses et un total de 580 calories . Cette recette en sert 12. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme dessert économique. Rendez-vous au magasin et récupérez de la farine, du lait, du piment de la Jamaïque moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 25 % . Ce score n'est pas si spectaculaire. Le gâteau à la citrouille et à l'orange , le gâteau à la citrouille et à l'orange et le gâteau à la citrouille à quatre étages avec glaçage au fromage à la crème à l'orange sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Dans un grand bol, battre le shortening et la cassonade jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Orchidées Et Pensées Comestibles Et Feuilles De Menthe Fraîche, Facultatif
Biscuits Gaufrés Au Sucre Rose
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le concentré de jus de citrouille et d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Jus D'orange
(Saveur Originale)
Dentelle De Réglisse
3
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et le piment de la Jamaïque. ajouter au mélange crémeux en alternant avec le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
Glace Ou Crème Fouettée, Facultatif
Garniture Fouettée Et Menthe, Facultatif
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Biscuit Graham Entier, Coupé En Deux
Crémier Non Laitier Amaretto Réfrigéré
4
Verser dans deux moules de 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert, Vert Forêt Et Rouge
5
Cuire au four à 350° pendant 28 à 32 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer des moules sur des grilles pour refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre Clair
1/2 Cuillère à Café D'arôme De Beurre Clair
6
Pour la garniture, dans un grand bol, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit léger et mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquet De Gaufrettes NILLA
Matériel que vous utiliserez
Colorant Alimentaire En Pâte Vert Feuille, Vert Forêt Et Rouge
7
Ajouter le sucre glace et les épices à tarte; battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée et la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme De Beurre Clair
32 Biscuits Au Gingembre, écrasés (environ 1 1/2 Tasse)
(Saveur Originale)
8
Coupez chaque gâteau horizontalement en deux couches.
9
Placer la couche inférieure sur une assiette de service; tartiner avec un quart de la garniture. Répétez les couches trois fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
10
Saupoudrer de pacanes; arroser de garniture au caramel. Conserver au réfrigérateur.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.