Tarte à la Margarita II
Margarita Pie II nécessite environ 2 heures et 5 minutes du début à la fin. Pour 1,29 $ par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 374 calories , 6 g de protéines et 15 g de matières grasses chacune. Un mélange de concentré de limonade, de triple sec, de lait concentré et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec un score cuillère de 29% , ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Tarte à la Margarita (Pastel De Margarita) , Tarte à la Margarita et Tarte à la Margarita .
Instructions
Fouetter ensemble le concentré de limeade, le lait, la tequila et le triple sec dans un bol. Incorporez la garniture fouettée et versez dans la croûte à tarte préparée. Congeler jusqu'à consistance ferme, au moins 2 heures.
Vin recommandé: Port, Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
La tarte fonctionne très bien avec le Porto, le Vin Santo et le Riesling Late Harvest. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le port Barrel Reserve avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
Port de réserve de baril
Il présente une richesse complexe définie par des saveurs et des arômes de chocolat et de cerise noire, ainsi que par un long vieillissement en chêne qui ajoute des épices, de la vanille et des tanins audacieux. Ce porto velouté peut être dégusté seul ou peut être parfaitement accompagné de délices chocolatés. Servir à 65 degrés F.