Glaçage Moelleux Au Beurre d'Arachide

Glaçage Moelleux Au Beurre d'Arachide
Le glaçage au beurre d'arachide moelleux pourrait être le condiment que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétarienne sert 8 personnes et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 408 calories. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2513 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Un mélange de beurre, de sucre de confiserie, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Beignets au Brownie avec Glaçage Moelleux au Beurre d'Arachide, Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide.

Instructions

1
Placer le beurre et le beurre d'arachide dans un bol moyen et battre au batteur électrique. Incorporer progressivement le sucre et, lorsqu'il commence à épaissir, incorporer le lait une cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que tout le sucre soit mélangé et que le glaçage soit épais et tartinable. Battre pendant au moins 3 minutes pour qu'il devienne bon et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine