Glaçage Bourbon

Glaçage Bourbon
Le glaçage au Bourbon est un sans produits laitiers recette avec 3 portions. Pour 3,3 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 423 calories. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du whisky bourbon, du ketchup, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il fonctionne mieux comme une boisson, et se fait dans environ 5 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonaculaire de 13%. Essayer Cupcakes au Chocolat Bourbon avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et Glaçage au Bourbon, Glaçage aux Côtes de Bourbon, et Jambon avec Glaçage Bourbon-Pêche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le bourbon, la cassonade, le ketchup, la sauce Worcestershire, le vinaigre, le jus de citron, l'ail et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
BourbonBourbon
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Utilisez pour badigeonner la viande, en particulier le poulet ou le saumon, pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
SaumonSaumon

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions3
Score de santé1
Magazine