Glaçage Au Chocolat Végétalien Sain
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de glaçage, alors essayez le glaçage au chocolat végétalien sain. Cette recette sert 12 personnes. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 90 calories. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 173 diraient qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Un mélange d'avocat, de véritable extrait de vanille, de dattes medjool et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Décadent (Secrètement Sain) avec un Glaçage au Chocolat Spécial, Gâteau au Chocolat Sain avec Glaçage au chocolat (haute altitude), et Gâteau aux Courgettes au Chocolat Sain avec Glaçage au Chocolat à l'Avocat.
Instructions
Fossez les dattes et coupez-les en petits morceaux. Mettez au fond d'un mélangeur. Couvrir avec le lait de coco laisser reposer le plus longtemps possible (environ 1 heure).
Couper l'avocat et gratter toute la bonté verte.
Ajouter le cacao et le choix d'arômes et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer quelques heures.Fantaisie: Mettre dans un sac à pâtisserie et garnir de cup cakes. Pas de fantaisie: Prenez une cuillère et mettez une cuillerée sur le cupcake. Ne leur dites pas et personne ne saura qu'il y a un avocat là-dedans.